Запах свободы с примесью одиночества

Аделина Райская
В моей кухне пахнет свободой,
Затхлой.С примесью одиночества,
Когда всем абсолютно похуй,
И ты делаешь всё,что захочется.

За окном наступил рассвет
Может даже новой эпохи.
Мои часы отстают на десятки лет,
Но сейчас уже как-то похуй.

Средь эмоций,средь бур и искр,
Средь безумий,настигших когда-то,
Я сожгла уже сотни писем,
Не отправив их адресатам.

Я предвижу ещё наши встречи,
Неожиданные,словно смерть.
Время лечит,конечно, лечит.
Но ведь можно опять заболеть....