Мир осколков нелепых слов...

Сергей Дзюба Новодвинск
Мир осколков нелепых слов
Покрывалом надежд окутан
Только верой не вещих снов
Паутиною путь запутан
Где плетётся земная даль
Под раскрой непутёвой лести
И приходит она печаль
Невзирая на голос чести
В омут тропы а брода нет
Возвращаться дурная примета
Умирает во мне поэт
Жизнь и смерть на границе рассвета...

10.08.17