одиночество

Галина Храмова
Ты вбежала на крышу, на небо глаза.
Ты закричала, в ответ тишина.
Ты зря так хотела услышанной быть.
Никто не придет, попробуй забыть.
 
А том, что на свете все всем все равно.
А том, как в ночи смотрела в окно.
О том, что слеза бежит по щеке.
И как говорили «Проблема в тебе».
 
А том, как любила, пыталась понять.
А том, как забыли, в попытке принять.
О том, что старалась полезную быть.
Как оступилась – не в силах простить.
 
О том, как сидела одна в тишине.
О том, как ревела в холодной зиме.
Ты просто хотела, услышанной быть.
Ты даже готова была все простить.
 
И крик в тишине….
Я здесь… я одна.
И замолкает…. в ответ тишина.