я и себя не узнаю

Мара Лысогорская
Сума двух чисел равна нулю
И на неискренее "люблю"
Ты мне ответишь неискренним 'тоже. очень"
Я это знаю давно, а впрочем,
Я и себя порой не узнаю.

Я смотрю в небо, не вижу звезд
Думаю что же ты мне принес,
/Думать ночами ужасно сложно/
Хочется ставить себе подножку,
Чтобы причина была для слез

Хочется спиться и закурить
Хочется рвать между нами нить,
Только найти эту нить не можем
Я попрошу тебя и построже:
"Сможешь, мой милый, меня забыть?"
Ну конечно сможешь