Блокноты

Виктория Целуковская
И о любви моей к тебе
Уже исписаны блокноты.
Не важно, кто я, не важно, кто ты,
А важно, что ты снишься мне во сне.
И за тобой я в пустоту,
С тобой хоть в вечное забвенье.
Судьбы сложились ровно звенья,
И я достигнула мечту.
Хоть ты бываешь молчалив,
Но мне с тобою не тоскливо,
Я лишь коснусь тебя игриво
И хлынет чувств лихих порыв.
Я очень много говорю
И меня всю переполняет.
Да, милый, и вот так бывает,
Я до пяти утра не сплю.
Тебя я сильно так люблю,
Как не писали бы поэты,
И я хочу кричать об этом!
Но лишь в стихи слова сложу.
Быть может, ты не идеал,
Но ты умен, красив и ласков,
И я с тобой попала в сказку.
Никто о лучшем не мечтал!
Сейчас, наверное, ты спишь.
Я лишь хочу тебе присниться,
Тобою сонным насладиться
И ускользнуть в немую тишь...