Любить - не играть...

Виктория Лого
Любить - не играть...
Играть - не мешать...
Стрелять - не стрелять...
И  в сердце не впрыскивать яд...

Любить - не любить...
Трофей не добыть...
СердцА не вывесить в ряд...
А как же их потрошат?

Любить... Не любить...
И сердце в осколки разбить...
Давай же роли делить...
Кому независимым быть?