Крик

Виктория Целуковская
Я чувствую всех и каждого -
Зачем и для кого – не важно,
Но я держу в себе отважно
Весь смысл и истину ваших минут

Мне в образах порой является,
Вся суть. Никто не догадается
В чем то или иное отражается,
А я пойму и распишу все тут.
Я рупор смысла злободневного.
Пишу с упреком, размышляю гневно я
И от того я постоянно нервная -
Люди никак свой мозг не напрягут
В семнадцать лет знаю ответы я
На те дилеммы как бы беспросветные,
Что грузят головы не только светлые
И к тупику логичному ведут .
На все всегда находится решение,
Если ты будешь приводить в движение,
Свое типичное воображение
Тернист и сложен к истине маршрут
Мне стоит только абстрагироваться,
Как начинаю сразу я травмироваться
И углубляться, в чем то мотивироваться
Потоком мыслей, что на череп жмут
Хотя кому-то размышлять опасно.
Есть вероятность стать только несчастным
Ведь ты все знаешь и тебе все ясно
И ясно что вокруг все лгут
Обрывки фраз сбивают с толку слоган
Их скорость больше мной написанного слова
Я донести хочу лишь до ума другого:
Разумно мыслить - тяжеленный труд.