Нынче косы у рябины...

Владимир Синёнков
*******
Нынче косы у рябины
Опустились до травы.
Не деревья, а павлины,
Украшение Москвы!
Изогнулись ветви-арки,
Груз тяжёлый тянет вниз,
На ветру, играя жарко,
До земли огонь повис.
Он сияет ярко, властно,
И листвы то не видать,
Ярко-рыжий, ярко-красный,
Золотая благодать!
*******