Не отбирай, прошу, мою надежду

Наталья Федулкина
Не отбирай, прошу, мою надежду
Всё изменилось... Мир совсем не тот...
Не знает "правил жизни" лишь невежда...
Не прозевать бы свой зовущий поворот.

Не потерять бы всю себя до тла пустого
Не истерется б без надежды на любовь...
Сжигают души люди... И уже не ново
В сердцах не зажигают чувства вновь...

Не верят больше и не ждут... Пропажа Века
Ведь исчезает в человеке Человек...
Не потеряться бы в себе...Чужой наверно
Я буду даже для себя... Тяжелый крест...

Не отбирайте веру и надежду друг у друга,
Ведь мир и так сплетается из радости и слёз...
Мы жаждем, повстречавшись, искреннего чуда,
Готовы ради этого босыми по колючкам роз...

Готовы переплыть моря все, океаны,
Пустыни перейти без капельки дождя...
Желанными лишь быть и слышать "С Вами"...
И шепот ласковый... Всегда... "Люблю тебя".

И нежность взглядом взгляд целует...
И каждый миг поделен тишиною на двоих...
Не отбирай надежду, я прошу... пусть будет.
Ведь чудеса живут не где-то - в нас самих...