Прощание

Виктория Целуковская
Ты знаешь что такое
Не проронив ни звука
Рвать глотку от обиды
И боли по ночам?
Ведь сердце поневоле
Вручила прямо в руки
И мысли все обвиты
Скучаньем по плечам
Я разрезаю смело
Дорогу между прошлым
И грезить о забвенном
Я не перестаю
Я так давно хотела
Тебе стать самой нужной.
Не суждено наверно.
Мечту в себе храню
Я закрываю двери
И ключ не оставляю
Не будет больше гостя,
Не будет здесь любви
Но я безумно верю
Тебе ключ доверяю
Быть может, ты вернешься
Зажгутся вновь огни