Отпусти

София Иванцова
Отпусти её, отпусти.
Не удержишь силками душу.
Она держит весь мир в горсти,
А ты с горестью ищешь сушу.

Отпусти её. Полон слёз
Океан её глаз бездонных.
Глубина отражённых звёзд
Беспрестанно рождает волны.

Отпусти её. В ней беда:
В ней спасение и погибель.
Позабудь, позабудь навсегда
Всё, что прежде в глазах её видел.

Позабудь. Да простит Господь.
Боже милостив, Он простит.
Она - больше, чем кровь и плоть.
Отпусти её... Отпусти.

16-17.08.2017 год (03:31).