Помни, звёздочка

Елена Викторовна Корнильцева
   
    ПОМНИ, ЗВЁЗДОЧКА.

У окошка я, сидела

И на звёздочки, смотрела.

Вдруг, одна из них, упала!

Вниз, летела и сверкала!

Мама, как-то раз сказала,

Чтоб желанье, загадала

Я, когда, с таким вот чудом,

Встречусь! Медлить – нет! Не буду:

«Ты, звезда, мечту, исполни!

Мне, нужна сестричка! Помни!!!»