Подвох

Сергей Черников 2
Нас порою совесть мучает,
Что сбывается не так,
Что порою дело в случае
И оно не просто так.

Кто-то скажет: "Невезение".
И досадно промолчит.
У иного будет мнение
И невинных уличит.

Только кто-то скажет радостно:
"Ему в жизни повезло".
Но а кто-то скажет гадости,
Непременно и назло.

Каждый видит всё по-своему
И незнает в чём подвох.
Но за действием истории
Неустанно следит Бог.

16.08.2017г. © Сергей Черников.