про мысли

Тинна Владимирова
Я не выросла ни на чуть,
повзрослеть не смогла за жизнь.
Инфантильна - и в этом суть.
Несуразная - просто жуть.

Мы, по Библии, дети все,
и такими нас видит Бог.
"Без царя" живут в голове
люди многие на Земле.

И в моей голове бедлам,
мысли скачут туда-сюда,
и стоит от них шум и гам.
Большинство из них - просто хлам.

Упорядочить мне бы их
и по полочкам разложить.
И избавиться от плохих,
голова - дом мыслей благих.

август 2017 г.