Реальный идеал

Виктория Целуковская
Ты тот особенный,
Кто ночью греет душу
И комплиментами заваливает днем.
И я идиллию стараюсь не разрушить
И создаю в твоей душе огонь.
К тебе меня за каждым разом больше тянет,
От своих слабостей я таю наповал.
И огонек в моей душе не вянет,
Ведь для меня ты стал реальный идеал