Поетка ненависти или американьский стих на желчном

Кондрат Иванович Царемец
Поетка ненависти насолила впрок,
неужто верила? Похоже плох урок.
Бедняжка вверила мозги врагам-лгунам,
теперь на шее у неё сей стих-петля       -       годам.

Петля мозолит, жизнь в петле длинна.
Уж кто б намылил, чтоб не мучилась одна.
Как слово вылетело, хвать его — убей.
Пером написано, хоть зарубись, но пей.

Запей в запой без края мерзотой,
где нет краёв для подлости - в изменный вой.
На русских землях и на русском языке,
американьский стих на желчном пузырьке.

А Белый Дом — Дурдом на этом шаре.
Дом Пропаганды зла - весь мир с него в угаре.
Удачей там считается поэт-урод.
Поэтка ненависти — графоманный сброд.