Прозрачность

Роман Дурыничев
Нужна ли нам прозрачность в жизни?
Когда все знают-что,как,где...
Вопросов море,куча мыслей...
В итоге,каша в голове...

С одной позиции-вторжение,
Когда всё знают о тебе...
С другой же-к жизни вдохновение...
Где чистота во всём,везде...

Согласен,часто не приятно,
Когда всё видно,что и как...
Но это повод жить реально...
Жить правдой-это не косяк!

Что очень личное-Закрыто!
Не стоит это видеть всем...
Но косяки...Тут дверь открыта...
Чтобы убрать их,насовсем...

Масштаб фиксации огромен...
Но ПРАВДА стала на показ!
И пусть наказан,раз виновен...
Уроком будет для всех нас...

Нужна ли нам прозрачность в жизни,
Чтоб было просто и легко,
Чтоб с позитивом были мысли,
Чтоб СПРАВЕДЛИВОСТЬ сжила ЗЛО!?