***

Виктория Целуковская
Моё перо не всколыхнуть без чувств,
И потому пишу тебе все чаще.
Хочу вкусить с тобой еще безумств,
Ведь с каждым разом твои губы слаще
Ты солнце, киса, ты мой идеал,
Тобой больна до головокруженья.
Я верю, наш далек финал,
Мы только начали своё движенье.
Твоя улыбка тучи разорит,
Твой голос лечит раны души.
От твоих слов уж в венах кровь кипит
И не бывает, милый, чувства лучше.
С тобой часы летят как жалкий миг,
С тобой все по боку, проходит мимо.
Не просто так ты у меня возник
И не спроста стал для меня любимым.
Я так боюсь тебя вдруг потерять,
Я дорожу тобою больше жизни
И я стремлюсь в твоей душе занять
Как можно большее пространство мыслей