Бессонница

Виктория Целуковская
Я не видела сумрака ночи,
Мне сегодня как прежде не спится.
Без тебя этой ночью не очень,
И она словно год уже длится.
Утопаю в тоске по объятьям,
В голове проецирую плечи.
Без тебя - хуже нету проклятья.
Эта ночь длится целую вечность.
Загребаю горстями осколки
Твоих глаз, вызывающих нежность.
Тараканы покорно умолки.
Я, казалось, не сплю бесконечно.
Ты мой смысл, и ты мой наркотик.
Не случится с тобой передоза.
Пусть за рёбрами что-то колотит.
Я без сна уже вечность, серьезно.
Мои демоны слиты с твоими
В одну чашу, бурлящую чувством.
Мы без них оставались пустыми.
Засыпать мне одной очень грустно.
Мне достаточно яркой улыбки,
Чтоб чернила светлить полумака.
В голове твоей фразы обрывки.
Засыпать еще не было знака.
Меня лечит твой сладостный голос -
С ним в душе моей тихо, спокойно.
Веренице конец черных полос.
Дожидаюсь Морфея покорно.
Вспоминая твои поцелуи,
Я теряю земную реальность.
Я молю, чтоб минуты минули
Побыстрей. Мне дождаться осталось