Любовнику

Екатерина Савотикова
Спасибо тебе за черные списки
За удаленные мною ночные переписки
За то, что немного побыл ты собой
Спасибо, что дал моей душе верность, вечность. и бренный покой

Бренный — Это слово, заставляющее вспомнить о недолговечности человеческой жизни, восходит к древнему существительному брьнь – "глина", "грязь". Слово бренный получило свое сегодняшнее........
Этимологический словарь Крылова