памятка для девушки поэта

Сола Монова
Быть поэтом очень сексуально, 
Это сексуально на века.
Ведь язык могуч, и нереально
Даже целовать без языка.
.
Пусть поэт эпохой искорёжен,
Женщины системы РайОНО
Без ума от Вовы и Серёжи,
Померших уже давным давно.
.
Волю дай - рыдали до утра бы,
Книжицы сжимая в кулачках -
Что, мол, были за тупые бабы
Лиличка и Айседорочка.
.
Ведь поэт беспомощен, заносчив,
И в себе уверенности нет,
А ему: то флейту - в позвоночник,
То стоять, приблизившись к стене...
.
Вот, что я хочу сказать про это,
На сердце ладошку положа:
Женщины, да полстраны поэтов -
Есть кого кормить и ублажать.
.
Пусть сидят, пописывают пьески,
Панчи к рэпам, тексты для попсы,
Кем бы был, к примеру, Достоевский,
Если б сам себе стирал трусы?
.
Вот идет на батл новый Пушкин,
Ночь писал, небрит, как Черномор -
Ты ему погладила трикушник
И травы забила в Беломор,
.
И сказала нежно: "Врут соседи -
Мне твоя поэзия мила,
Я уже во все твои соц-сети
Свежие видюшки залила.
Раунды на мне отрепетируй,
Чтобы наизусть, глаза-в глаза,
И покрой соперника сатирой
[И про маму не забудь сказать].
.
После батла - больше креатива,
Знаю, ты задорный у меня,
Потому кладу презервативы,
И кладу с запасом - на два дня.
Если слабый пол начнёт канючить,
Выбирай ухоженных на вид,
Впрочем, можешь даже и вонючих,
Если это сильно вдохновит!
.
Вдохновился - и домой скорее,
Запирайся в ванной - и пиши!
Чтобы раскалилась батарея,
Чтобы просто на разрыв души..."
.
Ясно, как поднять поэту рейтинг?
.
А сама?
Не пробовала. Нет.

.
Я, признаться, больше теоретик:
Мой мужик - нефтяник,
.
я - поэт.
.
.
.
#СолаМонова #памятка_для_девушки_поэта