Врушка

Ольга Ядревская
А как я живу? Классно!
Да что там – просто отлично!
Нет, правда, дела - сказка,
И всё замечательно в личном.

Два раза за год - на море:
Смотри, загорели руки,
Да, еду в Париж. Скоро,
А в общем, в Европе – скука.

Не вспоминаю больше,
Ни ночи наши, ни ссоры,
Ехала через Польшу.
Да, Вена-Москва. Скорым.

Больше не маюсь дурью,
В подушку тоже не плачу.
А ты по-прежнему куришь?
А помнишь, как мы на даче?

Да, дети и муж. Точно.
Нет-нет, мне еще собираться.
Люблю его. Да, очень...
Не знаю еще,что соврать бы.