Затравили, загубили...

Людмила Ларкина
Соотечественникам.

Затравили, загубили, обезножили.
Обокрали, обманули и стреножили.

В мое око дальнозорко
Били стрелами
Учинили злую порку
 Оголтелые.

Только зря чините неурядицы.
Матерь Божия со мной. Все уладится.

24 июля 2017.
Австралия.