счастье..

Коджиро Камикадзе
В счастье есть лишь путь,но в нём нет приград,там есть только кайф,много там наград!
Будь всегда лишь с той,что тебя нашла,счастье ей дари ,что бы не ушла!
Она даст тепло,для твоей души,ты же ей любовь,просто подари!
Защищай очаг,ваших двух сердец,не бири на глаз,разных там овец!
Вместе долгий путь,предстоит идти,вместе умереть,так же, как пройти!
;))