Природа шепчет, почувствуй это

Екатерина Савотикова
Как прекрасна чистота, просто легкость
Жизнь вокруг, улыбнись налей пол ста
Будешь пьян "мой юный друг".

А быть может и не пить! Трезвым быть, про чушь забыть.
Может так на Свете Жить!
Обретя Любовь "мой друг"
Ты поймешь в ней-суть вокруг!