Продуктовая корзина

Борцов Сергей
Я смотрел на полную женщину,
В очереди, что перед кассой,
Она была не очень застенчива,
И давила толпу своей массой.
Я завис, глядя на булки,
Не её, а на те, что батоны,
Не разминуться как в переулке,
Вес на двоих - четверть тонны.
В её корзине лежали салаты,
Политые майонезом богато,
Мёд, халва и цукаты,
И зефирки со сладкой ватой.
Пирожные и тортик к чаю,
Сосиски, шпик и колбасы,
Внутри себя  вдруг замечаю,
Как зреет вопрос " где же мясо ???"
Блинчики, кура-гриль и пельмени,
И целый контейнер пломбира,
Холодец ( для локтей и коленей??)-
Мне его б на год хватило.
Кефир( наверное он для разгрузки),
Масло,  сырок и творОг,
Продуктовая корзина по-русски,
Ну помогай ей МЕЗИМовый бог.....

2017