Останусь

Щеночек Цербера
Я останусь - незавершенностью.
Мутной вспышкой в твоём сознании.
Между близостью и отстраненностью,
Едва на грани понимания.

Липкой совестью по краям срывов,
В оковах нежностью мертворожденной.
Тлеющим костром объятий и порывов.
Любовью, в неравной схватке - побежденной.

Слезами счастья - неразделённого,
Гнилой надеждой на заклании.
Я останусь навеки в тебя влюбленным,
Забытой вспышкой в твоём сознании.