в утреннюю вечернюю

Арабский Алфавит
капнул мёд на магнитофонную ленту
язык порезан зубы в крови
проклятая песенка
чёрт бы побрал сантименты
не тот саунд эниуэй [выругался]
но ты же помнишь как
всё начиналось в добрый час
а ты
ещё идешь по жизни смеясь
и я ещё пью
до дна пока не меркнет
свет кстати мёд с кровью не самое страшное
даже романтично будто мы вновь
брошены в небо

первый шаг в утреннюю вечернюю зарю
первый шаг



















....................
в стихотворении использованы строчки из песен "Машины времени"