Какая ночь

Русинка
Какая ночь
холодная и стылая.
гудят ветра,
бессмертные ветра.
О как вчера тебя еще любила я.
И грелась
у веселого костра.

Но белый снег упал на город
в глазах твоих
разлуки холод...
И только снег.
и только снег.
А белый снег идет,
не зная.
что ты ушел
и я прощаюсь.
С тобой навек.
в тот белый снег.

Какая ночь
Безбрежная и жгучая.
Уже как будто выбраны пути.
Прощание- всего лишь
Дело случая.
Осталось лишь
Собраться и уйти.

А белый снег упал на город.
В глазах твоих разлуки холод
И только снег.
А белый снег, идет не зная,
Что ты ушел,
И я прощаюсь
С тобой навек.
В тот белый снег.