Свобода для укропа по-американски

Нинель Васецкая
Свободны вы в бессмысленной и ярой ненависти к русским
За то, что строили для вас заводы, санатории, дворцы.
Рабочие места предоставляли всем с посильною нагрузкой,
Оплаченною вовремя. Заботой окружались подростки и юнцы.

Квартиры всем трудящимся с удобствами дарили,
Достойный отпуск с оплатой – обязательный для всех;
Бесплатные лечение и обучение везде в стране царили,
И честный труженик, новатор имели и почет, и славу, и успех.

Госдеп освободил вас от советской «несвободы».
Дельцы – предатели присвоили построенное вам жилье.
Разрушили заводы, фабрики, колхозный труд уроды,
И уничтожило образование и медицину власть захватившее жулье.

Теперь свободны… клеветать, чернить родное и святое,
Рубить леса, уничтожать поля и города
И проповедовать садизм, все подлое и самое дурное,
Не признававшееся в мире добрым никогда.   

Свободны издеваться над простым народом,
Казнить для наслаждения, со смехом убивать…
К каким же вы относитесь нечеловеческим породам,
Готовыми без устали роль палача жестокого играть?

Свободу дал Госдеп вам бесноваться, жечь людей,
Запугивать и разрушать веками длившееся братство,
И строить общество друг друга ненавидящих зверей,
Чтоб соросы могли присвоить все русские богатства.

Свободу дал вам Запад все искажать, уничтожать героев
И восхвалять фашистов и подонков всех мастей.
Но смотрит он на вас, как на карателей, изгоев,
Живущих под влиянием безумнейших страстей.

Других свобод вам Пентагоном и Госдепом не дано!
Вы – нелюди для них! И это абсолютно каждый знает!
Чем кончится ваш путь кровавый – им совершенно всё равно,
Когда их кукловод задуманную с вами роль сыграет!

Свободу эту завершит трагедия для каждого из вас,
Она подарит вам петлю, побег или изгнание.
Неотвратимо приближается возмездия и день и час;
Когда вернется бумерангом безвинного народа истязания.

Кто получил уже, а кто ещё получит за тысячи и тысячи смертей,
Разрушенные города, мосты, аэропорты, памятники славы,
Семейные трагедии и обездоленных, и старых, и детей.
Не ждите милости, не думайте, что нет на вас законов и управы!