Нужен Фюрер

Евгения Иванова-28
Очень многим нужен Фюрер,
что укажет в жизни цель,
что похлопает по попке,
если будет канитель,
что накажет и подскажет,
за собою поведет,
и обнимет, и накажет,
и порадует народ.