Теперь так!

Екатерина Савотикова
Я ушла. Я закрыла все свои двери.
Прошептав себе ти-ихоо..., Я больше не верю.

Свою лёгкую шаль у Тебя позабыла..

Не звони. Не пиши.
Ты забудь всё-что было.
Но ты помни о том, что тебя я любила.