полеты в космос

Количество Лис
полеты в космос снова сделали нас детьми,
я нырнул под арку и почувствовал песок в сандалиях,
и, упиваясь междометиями,
я вдруг нашел слова, которые обычно дарят

чужую девочку назвал своей,
отправился за ней по следу хлебных крох,
я думал, что для жизни нужно управлять стихией,
но оказалось, нужен был всего лишь вздох.