Мысли о политиках...

Анатолий Лукьянович Козин
Политик тот достоин чести,
У кого мозги на месте,
Но только полный идиот,
Державу к краху приведёт...

***
Элиту, всюду и везде,
Держать положено "в узде"
А если дать ей слабину,
Она разграбит всю страну... 

***
Бездарные политики,
Достойны жёсткой  критики...