Представь, вдруг камень раскрошился

Сергей Сердюков
                хотел написать о многом,
                но получилось почти в двух слогах....




Представь, вдруг камень раскрошился? –
его ты сможешь вновь собрать?

представь себя – чего лишилась?
ты сможешь – всё опять спаять?

Представь ты - рухнувшие стены,
они рассыпались – лежат,

да это вовсе не измена,
возможно это и не «зад»…

Ты предлагаешь всё «замазать?»
украсить радостью, - всерьёз?

тебе ли хочется вновь падать?,
забыв про боль утрат и слёз?


P/S/
Я всё простил – чего желаю
тебе прекрасная моя…
любил, влюблялся – ты же знаешь,
и до сих пор люблю….


Но написано в 15.00 – закончено в 23.19   1608  2017