любовь к желанию

Дарья Лемешко
вы окончательно привили мне привычку к загадыванию желания в 11:11, 22:22, 00:00.
все началось 4 апреля в 11:11.вы спросили меня:

"- Ты когда-нибудь в детстве загадывала так желания?
В 22:22 или 00:00.
- В ночь я всегда загадываю желание,по привычке.
- ахаха,я тоже.
Это единственная привычка, которая с детства не изменилась.
И давай вообще не отвлекайся."

вы так сказали,потому что я была на учебе.
На протяжении месяца каждый день в 22:22 или 00:00 мы кидали друг другу скрины экранов,где были написаны эти цифры и я никогда не забуду как вы писали:"загадай желание,сладкая"
я загадывала постоянно одно,поскорее бы увидеть вас,обнять сильно-сильно и посмотреть в ваши глаза,глаза цвета глубины океана.