Накрыло

Таника Ххх
И опять все те же грабли,
Ревность, психи, истерия.
Наши чувства вдруг озябли,
Или просто эйфория.

Всё по новой - нету смысла,
Боль в груди сжимает сердце.
На тебе одном зависла,
Подобрать ключи бы к дверце.

Ты в своём особом мире,
Где проблемы неуместны.
Ну а я в прямом эфире,
Всем желания известны.

Нету смысла всё по новой,
Не дадут сойтись обиды.
В жизни нашей всё по скорой,
Окружают одни гниды.