Одностишия П

Любовь Томская
 * Чем ближе к жизни, тем смешнее.
 * Топлю идеи, чтоб не мучить.

 * Процесс удался, осложненья - тоже.
 * Дарить не стыдно - значит будет жалко.

 * Не бойтесь - пёс у нас привитый!
 * Все хорошо, но я привык к плохому!

 * Нет, к телу в гости приходить не надо!
 * Порядочный. Но так жена считает...

 * Я знаю даже то, что я не знаю!
 * Я? Выбирала? - Мне такой попался!

 * "Ничто" не вечно - факт. А кое-что?
 * А мне казалось: "позже" будет позже...

 * И кто рискнет назвать дочь Дездемоной?!
 * А крокодил-то был последним Геной...

 * Ты что, даешь посмертно обещанья?!
 * Толкнула бы своя, так нет - чужая глупость!

 * Спросили: сколько лиц, я морды не считала!
 * Ответ готов. Жду совпадения с вопросом...

 * Решает все судьба, так пусть и отвечает!
 * Приняли большинством, но больше - идиотов...