первая встреча

Дарья Лемешко
31 марта в ночь я написала знакомы ли мы,но вы ответили "нет,но хотели бы"
если честно,я удивилась,потому что со мной редко кто-то знакомиться из личного желания. мне было очень интересно кем вы являетесь и чем я вас зацепила.
мы переписывались на протяжении трех часов без перерыва. вы рассказывали о себе,сериалах и как нашли меня,но для меня это осталось загадкой по сей день.
на следующий день мы хотели почувствовать каждую клетку тела у друг друга,вы поглощали меня все глубже и глубже.
и тогда я сказала:
- я хотела бы вас увидеть,прикоснуться.
- я тоже
- о чем вы думаете?
- о тебе,о том когда мы встретимся..
- ну вы же знаете,что сейчас это невозможно.
- знаю,и меня это огорчает.

 на тот момент между нами было расстояние в 1191 км. 15 часов езды не учитывая границу.
мы больше об этом не разговаривали.
прошло время.
мы не общались почти месяц.
позавчера ночью я набрала вас,но быстро отклонила звонок,я побоялась.

утром я увидела,что вы мне написали: - "все хорошо?"
я долго не отвечала,думала как правильно вам ответить или я не знаю. я отвыкла от того,как вы меня спрашивали каждый день:
"все ли хорошо,сладкая?" или банальное "как ты?"
и я написала вам:
- "нет. но,я хотела сказать приблизительно,когда я буду ехать,если вы все еще желаете увидеть меня."
Я боялась,что вы уже ответите мне,что вы уже не желаете или вовсе не ответите и здесь пришло смс с вопросом "когда?".
я чуть не заплакала,у меня оставалась надежда вас увидеть.