Точки виртуальности...

Сэм Кренделёфф
За этой виртуальностью ,
Не видно сексуальности,
Не видно глаз свободы,
И далей небосвода.

За этой виртуальностью,
Нет никакой  реальности,
Не вижу ног долины,
И талии над ними.
Холмов упругих  рядом,
Скучающих по взглядам,
Не вижу украшения,
Одни лишь представления.

Одни лишь представления,
О страстности натуры,
Приходиться в уме ,
Мне рисовать скульптуры.

Рисую я ключицу,
Ну а под ней  дыхание,
Закрытые ресницы,
А на губах желание,
На ручках маникюрчик,
Браслетик на запястье,
Присели вы на стульчик,
Перед началом страсти.

За этой виртуальностью ,
Не видно сексуальности,
Одни слова и строчки,
А после строчек точки...