бездна мрака

Коджиро Камикадзе
Твоя душа ,взорвалась от бессилия и печень набухает соками грехов!
К отряду индивидуумов ,относишься ты равносильно,как если бы топтал,нечаянно выпавших ,из  тёплого гдезда птенцов!
Ты раб иглы ,тебя никто не упрекает ,в этом,но демоны уже трубят ,в внутри победный клич!
И жизнь твоя,отмерена лишь тем делением,что ты вливаешь ,в свой прозрачный шприц!