Гуляй моя бессонница

Первослав
Луна к востоку клонится,
Я у окна стою.
Опять моя бессонница
Стучится в дверь мою.

Опять мне спать не хочется
Я на луну смотрю.
Иди гуляй бессонница,
Быть может я посплю.

В окно смотрю, бессонница
По улице идёт.
Какому-то прохожему
Прохода не даёт.

Глаза закрыл и улетел
На облаке к луне.
И спать-то вроде не хотел,
Но я в спокойном сне.

Гуляй моя бессонница
Иди болтай с прохожими.
Луна к востоку клонится,
Шагами осторожными...