Мы новую строим границу

Ольга Рогозина 1
Мы новую строим границу!               
Мы облик ее создаем!               
Мы можем, нам есть чем гордиться:               
Надежным своим рубежом! 
               
Нам есть, что ответить потомкам,               
Что в будущее передать!               
Не так уж и сказано громко,               
Как трудно с нуля начинать.
 
Мы впишем еще лишь страницу
В историю нашей страны.
Построим России границу!
Поднимем свои рубежи!