На пороге остывший кофе

Сулами Свеси
На пороге остывший кофе,
И не греет меня мой плед,
На лице  и в анфас,  и в профиль
Безнадежность оставила след.

Позови меня на мгновенье,
Дай дышать, дай забыть тоску.
Моя боль – твоих рук творенье –   
Прислонила мне ствол к виску.

Забери ты мои печали,
Прогони от души моей.
Сделай сердце мое из стали,
По кусочкам его ты склей.

Дай опять подержать твою руку,
Дай услышать твой сердца стук,
Чтобы эти родные звуки
Избавляли меня от мук.

Sulami Svesi