Перечень

Карина Мармеладова
Ты ограничен.
В тебе столько от космоса, а ты выбираешь примитивную жизнь.
Растрачиваешь себя попусту на ненужные слова и эмоции.
Эгоистичен.
Всё должно принадлежать тебе, а если ты чувствуешь хоть каплю независимости- бросаешь на пол, разбиваешь сердце как тарелку, и плевать хотел на сотни осколков, которые больше не склеить.
Бесчеловечен.
Тебе всегда всего мало. Чем больше получаешь, тем ещё большего тебе нужно. Не знаешь ни цены, ни ценности.
Беспечен.
Ты говоришь о любви, но и сам не имеешь понятия что это. Но зато как красиво говоришь, будто любил
когда-то.
Ты обречён и не вечен.
В один момент ты поймёшь,что ошибался.Но ничего уже не изменить. Ты сам всё испортил своими руками.
Пальцами.
Губами.
Ресницами.
Будь счастлив.
"Инцидент исперчен".