Звезда

Александр Свитачев
Прикинь, звезда у луны не просто так,
Что если это какой-то знак
Или хотя бы маяк,
Чтобы людям не идти наугад...

Прикинь, на каждого своя звезда,
Каждый хочет идти на УРА,
Каждый хочет быть у руля корабля,
Но всегда ли идут до конца??

Прикинь, если у путей нет конца,
Выходит нужно вечно идти в никуда?
А может это все ерунда,
И для всех горит та звезда..!