Май лайф

Психея13
Каким же холодным моё было сердце
И только лишь ты заставил его отогреться.

Жизнь моя до тебя была пустотою,
А ты наполняешь её тёплой волною.

Я никогда не ждала, никого не искала,
Любовь для тебя сохранила, не расплескала.

Нет и не будет страха, чем этот, сильнее,
Вдруг предать, сделав как можно больнее.

Нет желанья сильнее, чем просто любить,
Всё сильней притяжение и не могу отпустить.

Ты представляешь, какой же всё-таки кайф,
Засыпать только рядом, с тобою, май лайф.