А знайте наших

Елена Иржанская
А знайте наших!
Сколько нам терпеть
Средь бурь и ливней?..

Вы чтите зашлых!!!
Сколько вам не петь
Куплетов дивных...

Вы камни чтите!..
Трижды пелена
На ваших лицах!!!

Учтите, перетлеет  яд
На пепелищах!..

А знайте наших...
Друзей вчерашних...
Не возвратитесь -
Хоть  удивитесь.