***

Малов Александр
Я лучше б не виделся с ней
И пусть стало больней
Хоть уже не плебей
Все казалось прошло
Но вот нет
Поскорей
Уходить
Прямо срочно
Домой
Я не твой
К сожалению
Не твой
Под ногами асфальт
Превращается в лаву
Я усну
Но мне точно приснятся кошмары
И как опыт
Нельзя оценить
Только копоть
Душе дальше гнить
Перестань лучше пить
Ты идешь прям по мне
И на мне твоей обуви след
Хорошо быть душевным
Души когда в сущности нет