Ходить по росе обалденно приятно...

Музаооо
Ходить по росе обалденно приятно,
Как будто идёшь по волнам,
Зелёный ковёр стелется мягко
И наслаждение райское дарит ногам.

Эта поляна наполнена жизнью,
Улитки и бабочки, пчёлы жужжат,
Белки орехи грызут еле слышно
И птицы куда-то деловито спешат.

 Солнца игривого блики сияют
В брызгах рассыпанных жемчугов,
Дивная сказка уже окрыляет,
Ну разве все это не волшебство?

Муз@__________11.08.2017